DETTAGLIO

La CORSI a Sapori e Saperi 2015, Giubiasco, Mercato coperto

Sabato, 28 Novembre 2015

Vi aspettiamo al nostro stand insieme alla RSI!

Sabato 28 novembre

A partire dalle ore 10.00 (stand CORSI/RSI Mercato coperto)

Nel corso della mattinata sarà possibile scambiare due chiacchiere con la squadra di Cuochi d’artificio e con Francesca Margiotta, presentatrice del programma, il cuoco Christian Frapolli e il maestro pasticcere Giuseppe Piffaretti. Per animare lo stand saranno presenti alcuni giornalisti.

ore 11.30
Aperitivo (fingerfood) curato e offerto dal team di Cuochi d’artificio.

ore 16.00-18.00 (c/o Centro diurno della Fondazione Vita Serena, Viale 1814 n.3, vicino al Mercato coperto)
Presentazione del libro Menu per Orchestra, con intervento degli autori Giacomo Newlin e Anna Ciocca-Rossi. Seguirà l’audiovisione del radiodramma prodotto dalla RSI-Rete Due Lo Spiritello del gusto (ispirato a Menu per Orchestra) e la proiezione di un breve documentario realizzato dalla RSI al seguito dei pasticceri ticinesi al concorso internazionale di Lione (2015).

ore 18.30 (stand CORSI/RSI al Mercato coperto)
Aperitivo con prodotti delle filiere.

Domenica 29 novembre

ore 11.15-11.45 (stand CORSI/RSI al Mercato coperto)
Momento musicale a cura dei due clarinetti dell’Orchestra della Svizzera italiana Corrado Giuffredi e Paolo Beltramini, accompagnati da Cesare Chiacchiaretta all’accordeon. I brani eseguiti sono altresì contenuti nel CD che accompagna il libro Menu per Orchestra. A seguire, aperitivo offerto dalla CORSI al pubblico presente.

Galleria immagini